当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 景睿问答 > 楼体亮化工程常用的灯具是什么?
热门资讯
联系我们

客服:021-50798890

业务:135 0162 1961

技术:159 0199 6658

售后:159 0160 8198

地址:上海浦东新区张江高科技术园区川北公路2965号

楼体亮化工程常用的灯具是什么?

来源:上海景睿照明工程有限公司发布时间:2020-07-24浏览量:

除了完美的设计外,各种灯具的使用肯定是楼体亮化工程的最为核心的部分,那么常用的灯具又有哪些呢?一般楼体亮化工程常用的灯具:LED线条灯、LED洗墙灯、LED投光灯、LED点光源、LED埋灯、LED草坪灯、LED庭院灯、LED投影灯等,不同的灯具的功能和特性有所不同,适用场合也不同,而且同类场合可以用到不同照明灯具。

楼体亮化


景睿照明,专注户外景观照明领域,为美丽中国增光添彩!工程照明服务咨询电话:021-50798890

热门标签:智慧照明城市城市亮化照明城市夜景灯光秀夜景灯光秀城市夜景灯光秀桥梁智能照明夜景桥梁亮化桥梁亮化亮化工程施工工期