当前位置: 首页 > 照明案例 > 建筑灯光照明 > 银川森林半岛夜景照明
最新案例推荐
联系我们

客服:021-50798890

业务:135 0162 1961

技术:159 0199 6658

售后:159 0160 8198

地址:上海浦东新区张江高科技术园区川北公路2965号

银川森林半岛夜景照明

来源:上海景睿照明工程有限公司发布时间:2020-02-28浏览量:

      银川森林半岛是拉普斯置业有限公司开发的综合商圈建筑,位于银川森林公园北门东侧,地处北京中路,以市政府为核心,艺术中心、博物馆、国际会展中心、凯宾斯基五星大酒店、图书馆、科技馆、银川文化城等配套完善。森林半岛是在森林公园13个岛屿之中的M岛的东北角,尽收公园美景的同时,又占据银川城市发展力的北京中路南侧。


夜景照明


      此建筑面积320000平方米,拥有地段、配套、环境等诸多优势的小区,项目周边除了三馆两中心、凯宾斯基五星级酒店,更有即将竣工的国际水景商业——水上商业广场。森林半岛位于北京中路精华地段,依托森林公园优质景观,已经成为银川完美配套的高尚社区之一。
此灯光照明灯具选用考究,全部为量身定制的尺寸。先看看建筑最顶端的女儿墙,安装了高低错落有致的3000K常亮LED线条灯,长度分别为2米及1.5米。建筑四周的楞角安装了3000K色温的LED常亮点光源,建筑的外立面不规则的安装了LED外控4000K线条灯,下端用3000K大功率窄光束LED投光灯往上打光。因建筑外立面动态灯具的控制,使整个建筑灵动起来,与静态灯光的结合,喧哗而又稳重,挺拔而又调皮,为市民充满了无尽的趣味及遐想。


夜景照明

热门标签:桥梁智能照明夜景桥梁亮化桥梁亮化亮化工程施工工期照明工程施工工期Led亮化照明工程城市智能照明室外照明灯具智能照明控制系统智能照明系统