当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 景睿问答 > 什么是泛光照明工程?
热门资讯
联系我们

客服:021-50798890

业务:135 0162 1961

技术:159 0199 6658

售后:159 0160 8198

地址:上海浦东新区张江高科技术园区川北公路2965号

什么是泛光照明工程?

来源:上海景睿照明工程有限公司发布时间:2020-07-17浏览量:

泛光照明工程通常是利用投光灯或散射光源实现环境及建筑物的亮化,现代的泛光照明工程是照明技术与照明艺术的完美融合,通过光与影,光的色彩与影的效果,渲染出亮丽而雅致的场景,泛光照明常用灯具为:白炽灯,卤钨灯,荧光灯,水银灯,金卤灯,高、低压钠灯等,泛光照明设计时,对于光源的照度及各种建筑材料的反射系数,要熟知于心,以达到预期的泛光照明效果。

照明工程设计时没有标准的评估指标,多数根据业主方及甲方对于照明美感的认知,直觉感觉,欣赏角度等来衡量,对于泛光灯具的安装位置,照度指标,明暗度,光线均匀度,光线分布,光源类型等事项,在照明设计时一般是贯穿而行。泛光照明

泛光照明灯具安装布置不同于室内照明划分的很清楚(墙、棚顶、地面),泛光照明灯具安装需要研究照明现场的环境及特征,泛光照明灯具的安装高度、安装数量、照明功率直接影响到泛光照明工程的造价,为了达到照明工程合理的切合点,要切合实际的考虑灯具的安装高度及安装深度,泛光照明灯具一般安装在地面、墙或柱子、高杆等地方,同时要考虑受风面积及拖拽系数,以保证泛光照明工程的安全。

景睿照明,专注户外景观照明领域,为美丽中国增光添彩!工程照明服务咨询电话:021-50798890

热门标签:城市城市亮化照明城市夜景灯光秀夜景灯光秀城市夜景灯光秀桥梁智能照明夜景桥梁亮化桥梁亮化亮化工程施工工期照明工程施工工期