当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业资讯 > LED路灯常见的一些问题
热门资讯
联系我们

客服:021-50798890

业务:135 0162 1961

技术:159 0199 6658

售后:159 0160 8198

地址:上海浦东新区张江高科技术园区川北公路2965号

LED路灯常见的一些问题

来源:上海景睿照明工程有限公司发布时间:2020-03-05浏览量:
景睿浅谈关于LED路灯常见的一些问题 




 LED路灯相信大家都已经很熟悉了,在各个道路上都能看见立在道路旁的LED路灯。之所以LED灯慢慢占据灯饰市场,是因为它具有亮度大、耗能低、寿命长的特点。很多人愿意选购LED路灯,是因为LED路灯真的很有优势!购买LED路灯我们当然也希望能够长久使用,不过不管是什么样的路灯多多少少都会有一些问题存在。都有那些问题呢,该如何去防范这些问题的发生?
 



1、LED路灯灯不亮的问题    




    LED路灯灯不亮这个问题真的是很让人发愁,那这个问题我们应该如何解决呢?首先我们要先检查电路,因为很多时候LED路灯灯不亮都有可能是电路出现故障了。如果检查完以后电路没有问题的话,那就应该是驱动器的问题。
 



驱动器控制着电流电压,电流、电压过大或者是过小都不能使路灯正常发亮,如果检测出是驱动器的问题,就需要购买一个新的驱动器进行更换了。 




2、LED路灯亮度变暗的问题    




相信有看过LED路灯灯头的人都知道灯头一般都是由灯珠组成的。灯珠是一串一串的,如果这一串的灯珠里有一颗灯珠被烧毁了,那这一串的其他灯珠都都不会亮。如果是这一整串的灯珠被烧毁了,那整个灯头都不会亮了。
 



烧毁的灯珠我们在外观上是可以看得出来的,亮度变暗也有可能是有个别的灯珠被烧毁了。当然,如果每一串的灯珠上都要一个灯珠被烧毁,就要考虑是不是电容或者电阻的问题了。
 



3、LED路灯关灯后闪烁的问题    




LED路灯关灯后灯头还是一直闪烁的话,我们首先要考虑的就是线路的问题,有可能是开关控制的零线出了问题。如果是这样的话,我们要及时去处理,以免发生危险。 如果电路检查过后没有发现问题,那么很有可能是LED路灯自身产生的自感电流。要解决这个问题,我们就要去买一个220V的继电器,将线圈与电灯串联,就可以解决这个问题了。
 



以上是上海景睿照明工程公司给您分享关于LED路灯常见的一些问题,景睿照明,专注户外景观照明领域,为美丽中国增光添彩!工程照明服务咨询电话:021-50798890,更多详情欢迎致电我司。 
热门标签:城市城市亮化照明城市夜景灯光秀夜景灯光秀城市夜景灯光秀桥梁智能照明夜景桥梁亮化桥梁亮化亮化工程施工工期照明工程施工工期