当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业资讯 > 激情点燃新梦想的建筑亮化照明亮化
热门资讯
联系我们

客服:021-50798890

业务:135 0162 1961

技术:159 0199 6658

售后:159 0160 8198

地址:上海浦东新区张江高科技术园区川北公路2965号

激情点燃新梦想的建筑亮化照明亮化

来源:上海景睿照明工程有限公司发布时间:2020-05-15浏览量:

景睿小编带来led照明新闻资讯

    在和谐发展的当下,建筑亮化照明为市民展现了一幅积极向上、时尚文明、博大精深的都市画卷,而人们热爱生活、创造生活的梦想,正在城市日新月异的变化中,不断迎来辉煌的转身。

    一个发光的城市就是一个明眸,她会使自身的光线透过人们的眼睛,打动心灵,唤起记忆,产生联想,迸发激情,提高城市的幸福指数。因此,借助多种力量主动挖掘和培育城市夜景,逐步实现由普通照明向艺术灯光照明过渡,且达到安全、节能、环保的高度,已成为多个城市的共识。用LED灯光的大气,解读城市街道和建筑的灵魂;用LED灯光的色彩,赋予城市情感,迎接城市庆典;用LED灯光的节奏,展现动静变化,释放缤纷活力,从而使开放、多元和包容的现代城市魅力被彰显得淋漓尽致。

    华灯初上,伫立在城市望去,美丽又梦幻的灯光把城市装点成一片光的海洋。随着照明工程技术的逐步提高,当人们走进城市时,会发现除了气势磅礴的建筑、舒适安逸的公共场所外,更令人释放激情的是那美仑美奂的灯光。


建筑亮化


       每一个现代化的城市都有白天的和夜晚的两张“面孔”。去过国际化都市的人们都会有一个共同的感受,那就是夜晚在五彩缤纷的LED灯光装饰下显现出与白天迥然不同的景色,甚至比白天更加美丽。上海的外滩和黄浦江流光溢彩,几千栋高楼大厦的灯光交相辉映,弥漫着海派文化气息,使人们摆脱了白天现代建筑硬质水泥与大面积玻璃幕墙的挤压和憋闷感。

      良好的LED灯光景观照明,可以塑造重点突出、形态清晰、性格鲜明的夜晚城市,成为以黑夜为背景的宏伟蓝图。当景观照明在社会的各领域,尤其是在人们生活中的作用和地位越来越突出时,如何按照科学发展观的要求及站在关注民生的高度,展现城市风采、改善人居环境、增加城市魅力、彰显现代城市气息,逐步被摆上了政府的重要议事日程,一个新名词:“光经济”,也日益引起国内社会各界的高度重视。 

      所谓的光经济,是从光文化出发,从传统的照明工程中跳出,导入人才经济、创意力经济、注意力经济等新经济概念,夜景灯光与社会互动,与百姓互动,与媒体互动,艺术、文化与经济三者在一体化过程中,交融、互动、渗透,营造特定的城市品牌和文化特色,从而使夜景产生无穷的价值。


亮化照明


      建筑灯光照明亮化,激情点燃新梦想!

      上海景睿照明工程有限公司始终坚持专注亮化工程设计、施工,坚守“匠人精神”的经营理念,愿与新老朋友合作共赢,共创美好未来!服务电话:021-50798890,欢迎来电咨询!

热门标签:城市城市亮化照明城市夜景灯光秀夜景灯光秀城市夜景灯光秀桥梁智能照明夜景桥梁亮化桥梁亮化亮化工程施工工期照明工程施工工期