当前位置: 首页 > 照明案例 > 园林景观照明 > 瓯海大道匝道两旁景观照明亮化
最新案例推荐
联系我们

客服:021-50798890

业务:135 0162 1961

技术:159 0199 6658

售后:159 0160 8198

地址:上海浦东新区张江高科技术园区川北公路2965号

瓯海大道匝道两旁景观照明亮化

来源:上海景睿照明工程有限公司发布时间:2020-03-05浏览量:


      温州瓯海大道是横穿温州市区东西两片的主干道,也是连接温州大都市区东西双核心区的高架快速路。



      瓯海大道两旁景观照明亮化工程建设方为温州市瓯海区城市建设中心(原瓯海区工务局),项目分为温瑞大道四角绿地及延伸、蟠凤大转盘绿地、牛山南路四角绿地及延伸、宁波路四角绿地及延伸。采用3000K投光灯为主基色,配以彩色投光灯。根据路口的侧重点划分,部分绿地还安装了草坪灯、水母草坪灯、动态蒲公英灯加以点缀。夜晚,绿地在灯光之下,远观一片生机,美轮美奂,同时又起到区分路段引导作用。


相关标签:
热门标签:桥梁智能照明夜景桥梁亮化桥梁亮化亮化工程施工工期照明工程施工工期Led亮化照明工程城市智能照明室外照明灯具智能照明控制系统智能照明系统