当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业资讯 > 张扬“器”质,创享生活!总经理马邦海先生表达了他的愿景
热门资讯
联系我们

客服:021-50798890

业务:135 0162 1961

技术:159 0199 6658

售后:159 0160 8198

地址:上海浦东新区张江高科技术园区川北公路2965号

张扬“器”质,创享生活!总经理马邦海先生表达了他的愿景

来源:上海景睿照明工程有限公司发布时间:2020-03-04浏览量:

张扬“器”质,创享生活!上海景睿照明工程有限公司总经理马邦海先生表达了他的愿景,马总表示“2014年将以全新的角度去认识、理解和表达光的主题。灵活利用明与暗、光与色,材质、结构设计的优势,让照明工程成为一种视觉艺术,创造舒适优美的灯光艺术效果,让照明工程变成充满情趣与生机的生命体。”


      景睿照明,专注户外景观照明领域,为美丽中国增光添彩!工程照明服务咨询电话:021-50798890

热门标签:城市城市亮化照明城市夜景灯光秀夜景灯光秀城市夜景灯光秀桥梁智能照明夜景桥梁亮化桥梁亮化亮化工程施工工期照明工程施工工期