当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业资讯 > 室内内装照明装修
热门资讯
联系我们

客服:021-50798890

业务:135 0162 1961

技术:159 0199 6658

售后:159 0160 8198

地址:上海浦东新区张江高科技术园区川北公路2965号

室内内装照明装修

来源:上海景睿照明工程有限公司发布时间:2020-10-16浏览量:
   时下,“内装照明”的布置方法已经走进家庭装饰中,因为这种“内装照明”可谓好处多多。

  1.节约电能:有时在局部活动或在柜内找东西,完全可以不开大灯,只打开“内装照明”即可。有人作测算认为可节省电能20%以上。

  2.方便工作:因为“内装照明”所形成的局部照明是分散的,独立的,需要时可灵活,及时开启,随时关闭。

  3.简化灯具:将灯泡、灯管隐藏于家具内部或局部可省去除光源之外的某些配套装置,节省照明灯具的初次投资。

  4.照明效率高:将灯光移至最贴近工作面的部位,可用小功率的灯泡、灯管,取得较好的照明效果。

  5.节省空间:有些柜内或其它家具内安装“内装照明”,从大的空间上讲,可以节省空间,使室内更加宽敞。

  6.便于室内变换布置:当室内布置改变位置时,只要将家具搬动,“内装照明”也随之而移动,无需重新改变天花板内的电源线路。

  7.为家具增添光彩:家具内部引入灯光,可使家具散发迷人的光彩,特别是玻璃家具更为明显,同时也丰富了室内整体光色环境效果。“内装照明”正迅速形成一种装饰新潮,它的安装方法比较简单,只要室内地脚电源拉座拉上电源线,拉到家具内部,装上开关即可。


      景睿照明,专注户外景观照明领域,为美丽中国增光添彩!工程照明服务咨询电话:021-50798890

热门标签:城市城市亮化照明城市夜景灯光秀夜景灯光秀城市夜景灯光秀桥梁智能照明夜景桥梁亮化桥梁亮化亮化工程施工工期照明工程施工工期