当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 公司动态 > 照明传统与现代的结合
热门资讯
联系我们

客服:021-50798890

业务:135 0162 1961

技术:159 0199 6658

售后:159 0160 8198

地址:上海浦东新区张江高科技术园区川北公路2965号

照明传统与现代的结合

来源:上海景睿照明工程有限公司发布时间:2020-07-31浏览量:

      城市规划建设既要博采各地之众长,又要着力保护好我们的历史文脉。城市的发展离不开灯光的衬托,鳞次栉比的高楼、郁郁葱葱的草木、生机盎然的绿地与相关的照明设计相搭配,为多彩的城市添加了绚丽的一笔色彩文化。合理、科学地安排城市各项建设用地,照明规范与周围的建筑、树木、人完美的融合在一起,不仅彰显出了人与自然的和谐相处,也体现出历史与现代的融合,文化与技术的交流,亮化与建筑的完美结合。显现出人与璀璨灯光交融的和谐画面,具有现代化气息。层次分明、错落有致,灯光平射八方的设计却让人感觉回到了古代一样。景睿照明追求传统与现代的结合,文化与创意的相融,时尚与光影的交汇,以优雅诠释完美,让稳重包容张扬,演绎一个城市的精致生活,自有别致的清新高雅……

      景睿照明,专注户外景观照明领域,为美丽中国增光添彩!工程照明服务咨询电话:021-50798890

热门标签:城市城市亮化照明城市夜景灯光秀夜景灯光秀城市夜景灯光秀桥梁智能照明夜景桥梁亮化桥梁亮化亮化工程施工工期照明工程施工工期