当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 公司动态 > 多光源设计或渐风行
热门资讯
联系我们

客服:021-50798890

业务:135 0162 1961

技术:159 0199 6658

售后:159 0160 8198

地址:上海浦东新区张江高科技术园区川北公路2965号

多光源设计或渐风行

来源:上海景睿照明工程有限公司发布时间:2020-08-07浏览量:

      元宵节是中国传统节日,赏灯闹元宵也是习俗之一。灯饰作为居家装饰的必要品,如今更多地承担着营造家居氛围的作用,不断朝着个性化、精细化、人性化和光源多样化发展。

      如今在逛灯具卖场时,人们时常被千姿百态的灯饰吸引,不同种类的灯饰在价格上也高低有别。

      一般来说,在光源大体相同的情况下,家居灯饰按照材质大体可以分为布艺灯、铁艺灯、陶瓷灯、水晶灯等。而通常水晶灯价格较高,根据水晶灯球的数量、纯净度以及切割工艺的不同,价格在数千元至上万元不等。其他材质的灯饰价格大多在千元以内,其中具有光亮釉面或彩绘图案的陶瓷灯价格贵于布艺灯。

      在万隆汇洋灯具城发布的灯具流行趋势中看到,具有曲线化造型和多样化功能的灯饰正在成为市场的宠儿。在设计上,曲线造型打破方圆的正统设计,用简单的曲线排列表现外柔内刚的韵味,简洁而有动感的线条成为美化居室的核心元素。此外,许多灯饰在照明的基础上增加了多种功能来提升使用价值。

      现在,具有科技化光源的灯饰将引领新的潮流。毕竟,光源才是灯饰的核心,随着绿色环保观念的深化,那些具有耗电少、安装方便等优点的节能灯饰会越来越走俏。环保的低压灯、低耗的节能灯、绚丽的LED灯,不断成为新的光源主角进入人们的视线。

      有设计师认为,灯饰在家居中所起的作用大于一般的饰物。灯具的造型和颜色,是整个家居装饰的组成部分,灯光效果的合理配置,更能为家居增光添彩。

      景睿照明,专注户外景观照明领域,为美丽中国增光添彩!工程照明服务咨询电话:021-50798890

热门标签:智慧照明城市城市亮化照明城市夜景灯光秀夜景灯光秀城市夜景灯光秀桥梁智能照明夜景桥梁亮化桥梁亮化亮化工程施工工期