当前位置: 首页 > 照明案例 > 建筑灯光照明 > 上海海上铂悦酒店照明工程
最新案例推荐
联系我们

客服:021-50798890

业务:135 0162 1961

技术:159 0199 6658

售后:159 0160 8198

地址:上海浦东新区张江高科技术园区川北公路2965号

上海海上铂悦酒店照明工程

来源:上海景睿照明工程有限公司发布时间:2020-02-28浏览量:

上海海上铂悦酒店位于浦东祝桥镇晨阳路,距离奥特莱斯佛罗伦萨小镇约3公里,车程约5分钟;距离迪斯尼小镇约15公里,车程约20分钟。酒店往西约1公里处有东方现代商业广场,周边餐饮、娱乐、购物等场所一应俱全。周边还有农艺大观园、张闻天故居、黄炎培故居、川沙古镇、野生动物园等旅游景点。酒店是上海星之悦酒店管理有限公司旗下的轻奢主题酒店,装修呈ART DECO风格,处处体现海派文化的精致和优雅,拥有百余间客房,100人的会议室,200个餐位的中餐厅提供海派融合菜。


照明工程亮化
      

此建筑面积约为15700平方米,酒店分为二栋楼,为五层框架结构。  

      此灯光工程运用了建筑本身的优势,灯光设计就考虑到根据立面结构布置大功率LED洗墙灯,顶部天际线采用小功率LED照明洗墙灯处理。整个建筑晚上轮廓明显,立面明暗交错与客房透出的辉映,典雅独特。该亮化工程得到了客户非常高的评价。

 

照明工程安装


      本照明工程项目进度跟随外墙涂料进行,采用蜘蛛人滑板下吊施工,保质保量安全完成,一次性验收合格。

热门标签:城市城市亮化照明城市夜景灯光秀夜景灯光秀城市夜景灯光秀桥梁智能照明夜景桥梁亮化桥梁亮化亮化工程施工工期照明工程施工工期