当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业资讯 > 第五届中国LED照明应用峰会隆重召开
热门资讯
联系我们

客服:021-50798890

业务:135 0162 1961

技术:159 0199 6658

售后:159 0160 8198

地址:上海浦东新区张江高科技术园区川北公路2965号

第五届中国LED照明应用峰会隆重召开

来源:上海景睿照明工程有限公司发布时间:2020-04-03浏览量:

1月13日,备受LED业界瞩目的由中国建筑装饰协会、中国建筑装饰与照明设计师联盟、中国照明工程渠道联盟主办的第五届中国LED照明应用峰会暨中国LED产业发展趋势论坛在深圳中海凯骊酒店盛大召开。行业协会专家、工程公司代表、设计师代表、照明企业代表等500余人汇聚一堂,深入剖析中国照明产业发展现状及未来动向,并对2014年度中国照明企业及个人进行集中表彰。


      本次峰会包括中国LED照明产业趋势论坛,以及2014“中国百强照明工程企业”、2014“中国LED照明应用百强企业”、2014“谁最火”网络票选活动颁奖典礼等环节。


      对LED照明行业来说,2014年可谓是“腥风血雨”、“热闹非凡”的一年,一方面,综合实力强劲的企业趁着行业发展的大好时机,一路高歌猛进;另一方面,没有核心竞争优势的企业HOLD不住市场的无情洗牌,或倒闭或跑路,凄惨退出了照明圈子。2014已然过去,崭新的2015已经到来。


      2015,LED照明又将走向何方?本次中国LED照明产业趋势论坛特汇聚行业各路精英、整合产品链和销售链两大链条上的知名企业领导、中小企业代表,带着他们对行业的思考,以创新思维和全新视角,共同探讨中国LED照明产业的未来,让更多企业借他山之石、明晰自己企业的定位与方向。

热门标签:智慧照明城市城市亮化照明城市夜景灯光秀夜景灯光秀城市夜景灯光秀桥梁智能照明夜景桥梁亮化桥梁亮化亮化工程施工工期