当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业资讯 > 城市景观照明工程渲染城市景观
热门资讯
联系我们

客服:021-50798890

业务:135 0162 1961

技术:159 0199 6658

售后:159 0160 8198

地址:上海浦东新区张江高科技术园区川北公路2965号

城市景观照明工程渲染城市景观

来源:上海景睿照明工程有限公司发布时间:2020-08-14浏览量:

夜景是民俗文化的舞台,灯光是城市风貌的展示。从宏观上看,城市夜景照明视觉效果的好坏,在于其整体协调合理性,而整体协调合理与否,关键则看是否突出了城市的精神内涵和个性特征。

夜景是民俗文化的舞台,灯光是城市风貌的展示。从宏观上看,城市夜景照明视觉效果的好坏,在于其整体协调合理性,而整体协调合理与否,关键则看是否突出了城市的精神内涵和个性特征。

    城市灯光夜景的建设,就是对城市夜间环境形态作出合理组织,并通过灯光各种要素的协调配置和艺术处理,这是灯光艺术在灯光夜景建设中的关键作用所在。
建筑立面照明

    建筑外立面是街道夜景照明最重要的区域,设计上采用多种照明方式,对景物赋予的照明方向,用灯光将建筑立面的墙、柱、檐、窗、墙角或屋顶部分的建筑结构联为一体,用部分LED线条灯勾勒出的轮廓,外立面采用金卤灯投射,配合部分内透光照明及适度的明暗变化,衬托出整条街道的层次感,给人一种庄重大气的感觉,立体展示其民俗文化特征和艺术内涵。

    街区商业照明

为突出该街区传统的商业功能在街区街景中得以保持和展现,设计团队还通过广告招牌的设计,店铺外立面灯光设计等,利用立面泛光照明对现代建筑物进行适度的艺术性装饰装修,来渲染浓烈的商业气氛,扩展城市夜间活动空间,最终形成本土建筑现代化、现代建筑地域化的关键效果,给街区增加更强的时代性。

    城市灯光夜景是城市品位的展示,也是城市魅力的体现。

    目前,城市夜景照明建设已成为市政建设及照明行业发展的重要课题。随着城市建设日新月异的发展,灯光夜景建设的探索和实践也必定会与时俱进。我们为建设城市的美好未来,贡献自己的光和热。


      景睿照明,专注户外景观照明领域,为美丽中国增光添彩!工程照明服务咨询电话:021-50798890

热门标签:城市城市亮化照明城市夜景灯光秀夜景灯光秀城市夜景灯光秀桥梁智能照明夜景桥梁亮化桥梁亮化亮化工程施工工期照明工程施工工期