当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业资讯 > LED睡眠灯
热门资讯
联系我们

客服:021-50798890

业务:135 0162 1961

技术:159 0199 6658

售后:159 0160 8198

地址:上海浦东新区张江高科技术园区川北公路2965号

LED睡眠灯

来源:上海景睿照明工程有限公司发布时间:2020-03-04浏览量:

  LED照明除了有绿色环保的作用之外,最近又发现有新的用途。如果说某些特定图形具有催眠作用,做成发光的灯具后,催眠效果会更加厉害。 

        设计师将一些特别的排列组合图形,与LED平板灯相结合,就成为最简单的催眠壁灯了,看上去就感觉光芒流动,感觉很会随着晕晕的,失眠时刻盯着看看还不错。

       景睿照明,专注户外景观照明领域,为美丽中国增光添彩!工程照明服务咨询电话:021-50798890

热门标签:智慧照明城市城市亮化照明城市夜景灯光秀夜景灯光秀城市夜景灯光秀桥梁智能照明夜景桥梁亮化桥梁亮化亮化工程施工工期