当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业资讯 > 浅谈什么是亮化设计
热门资讯
联系我们

客服:021-50798890

业务:135 0162 1961

技术:159 0199 6658

售后:159 0160 8198

地址:上海浦东新区张江高科技术园区川北公路2965号

浅谈什么是亮化设计

来源:上海景睿照明工程有限公司发布时间:2020-03-04浏览量:
景睿小编给您分享关于什么是亮化设计


户外亮化设计分为以下几点:


1、设计风格:根据客户要求及周围建筑进行设计。


2、设计要求:设计出来的LED照明效果不能太亮,不能影响居民的休息。



3、设计水准:按照新型的LED设计方案,简单大气


4、设计质量:设计照明灯具时要考虑到美观同时要考虑安全,安装


亮化设计概念和三大原则介绍



什么是亮化设计



亮化设计,不仅仅是用电脑软件设计一张好看的图片就能称之为亮化设计,国内仅评一张效果图打遍甲方手的设计师不在少数,其实亮化效果图或动画只是一个于业主沟通的手段的一种表现方式,考验设计师能力的除画图之外,还有对灯具、建筑、景观的全面系统


的了解,掌握不同的灯具特点,在设计当中灵活运用,组合搭配,其次分清被照的“特点”,什么灯能用,什么灯不能用,要是一味的在建筑上大量的叠加LED,一味的动态变化效果,利润是到手了,得到的确不是对城市有贡献的亮化效果。要做亮化,就必须先搞清楚什


么是亮化,亮化的一些基本概念。




亮化的几种方式:



一般照明 也称为“背景照明”或者“环境照明”,是一个照明规划的基础,指的是充满房间的非定向照明,为空间房间中所有活动创造一个普遍充足的照明基础。



重点照明 也称“装饰照明”是指定向照射空间的某一特殊物体或区域,以引起注意的照明方式。它通常被用于强调空间的特定部件或陈设,例如建筑要素、构架、衣厨、收藏品、装饰品及艺术品等。


景睿照明,专注户外景观照明领域,为美丽中国增光添彩!工程照明服务咨询电话:021-50798890

热门标签:城市城市亮化照明城市夜景灯光秀夜景灯光秀城市夜景灯光秀桥梁智能照明夜景桥梁亮化桥梁亮化亮化工程施工工期照明工程施工工期