当前位置: 首页 > 照明案例 > 建筑灯光照明 > 花嫁丽舍婚礼会馆灯光照明
最新案例推荐
联系我们

客服:021-50798890

业务:135 0162 1961

技术:159 0199 6658

售后:159 0160 8198

地址:上海浦东新区张江高科技术园区川北公路2965号

花嫁丽舍婚礼会馆灯光照明

来源:上海景睿照明工程有限公司发布时间:2020-02-28浏览量:

      花嫁丽舍婚礼会所,20年匠心专注一站式婚礼服务。于2015年9月9日登陆新三板挂牌交易,股票代码为833503。花嫁丽舍打造婚礼理念的高端婚礼殿堂,拥有专业婚礼设计、建造的奢华独栋建筑,配合十二星座主题证婚仪式堂、8米层高全场无柱的璀璨宴会厅,以专业有素的婚宴团队和人性化的服务理念为新人所熟知。


建筑灯光照明


      花嫁丽舍在北京、上海、南京拥有奢华法式婚礼会馆,主题创意会馆、圣拉维一站式婚礼会馆、海岛婚礼店、繁星店、黄兴公园店、五角场店、江景店、滨江店、吴中店等20多个独立体的会所。 


灯光照明安装


      花嫁丽舍婚礼会所每一个灯光项目的普遍特点都是工期紧,难度越来越大,景睿灯光照明秉承专业、专注的理念,多年为花嫁丽舍做灯光配套,近期竣工的是合川路海岛店、江杨南路繁星店。海岛婚礼店是由三栋别具一格的建筑形成海岛的既视感,建筑的外立面的灵感来自西方开放格子形态的透雕。两个大钻石玻璃先用3M金色的透光膜雕刻出不同规格无规则的形状,再反贴到玻璃上,内部再安装LED点光源,以点带面,可以播放出花式各异的内容。外立面异形的GRC造形安装了内插式筒状的LED点光源,DMX外控的对插线,每个间距有5米多,但仍将程序控制的完美无瑕,星光闪闪,充满了典雅浪漫的诗意。每个异形门洞的外控全彩灯也争先恐后的亮了起来,再加上远远看去那四周飘带式的外控DMX地埋灯,相互呼应,仿佛让您来到了世外桃源般的美境。


灯光照明设计


      繁星店注入了经典的法式“艺术生活”元素,融入LV般前卫的魅力设计,幕墙玻璃上丝印的遮光格,再配备小角度的LED聚光灯及大角度的LED散光灯,上下对照,一明一暗,将幕墙独特的异形效果突显的惟妙惟肖。光是建筑的灵魂,光使建筑更充满了生机。

热门标签:城市城市亮化照明城市夜景灯光秀夜景灯光秀城市夜景灯光秀桥梁智能照明夜景桥梁亮化桥梁亮化亮化工程施工工期照明工程施工工期