当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 景睿问答 > LED照明灯具的重要参数有哪些?
热门资讯
联系我们

客服:021-50798890

业务:135 0162 1961

技术:159 0199 6658

售后:159 0160 8198

地址:上海浦东新区张江高科技术园区川北公路2965号

LED照明灯具的重要参数有哪些?

来源:上海景睿照明工程有限公司发布时间:2020-03-11浏览量:

对于目前市面上的LED灯具来说,从外观上来看都是大同小异,可性能上却千差万别,不同品质的LED灯具,具有不同的参数指标。优质LED灯具具有优良的显色系数、高的光利用率、色温符合要求、色容差小等性能上的优势。下面小编就给大家讲讲LED照明灯具的重要参数有哪些?

1、波长:光的色彩强弱变化,是可以通过数据来描述,这种数据叫波长。我们能见到的光的波长,范围在380780nm之间,单位:纳米(nm)。

2、亮度:亮度是指物体明暗的程度,光源亮度的定义是单位面积的发光强度,单位:尼特(nit)。

3、光强:指光源的明亮程度,表示光源在一定方向和范围内发出的可见光辐射强弱的物理量,单位:坎德拉(cd)。

4、光通量:光源每秒钟所发出的可见光量之总和,单位:流明(Lm)。

5、光效:光源发出的光通量除以光源的功率,是衡量光源节能的重要指标,单位:每瓦流明(Lm/w)。

LED照明灯具


热门标签:城市城市亮化照明城市夜景灯光秀夜景灯光秀城市夜景灯光秀桥梁智能照明夜景桥梁亮化桥梁亮化亮化工程施工工期照明工程施工工期