当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业资讯 > 走向城市生活的智慧灯光亮化
热门资讯
联系我们

客服:021-50798890

业务:135 0162 1961

技术:159 0199 6658

售后:159 0160 8198

地址:上海浦东新区张江高科技术园区川北公路2965号

走向城市生活的智慧灯光亮化

来源:上海景睿照明工程有限公司发布时间:2020-05-09浏览量:

景睿小编给大家带来LED照明行业方面的优选新闻资讯!

      智慧灯光控制系统是在4G/5G城市集群灯光联动控制系统上有效集成了智慧灯光控制、智慧供电控制、激光舞美控制、音响喷泉控制、智慧视频监控、智慧地图工况、资产运维管理。

      对于众多处于现代化加速期的城市来说,一方面思索“夜景经济”、“低碳照明”的深远意义,并极大激发了夜景创新意识和发展热情;另一方面,城市智慧灯光亮化大规模推广应用,积极与城市建设、商业、旅游等结合起来,成为城市推广自身品牌的一个重要方式和手段,城市夜景建设开始进入前所未有的快车道。


智慧灯光


       一批符合城市文脉、起点高、影响大、特色鲜明、文化和科技含量高的夜景工程项目实施了城市呈现出焕然一新的面貌,变得更美、更亮、更具亲和力和人性化,,璀璨灯光打造的景观,成为市民、游客热捧的新景点,在有形与无形的层面,城市竞争力与综合品位的迅速提升,社会效益、环境效益和经济效益的优化,则让城市尝到了发展亮化工程带来的甜头。

      随着智慧城市灯光工程的开展,也逐步改变了市民的生活习惯和传统观念,吸引更多市民走向大街,走向商场,走向公园,感受城市夜晚的美丽。很多人认为,夜景亮化既符合科学发展观,又满足了百姓对美好新生活的向往;既促进经济发展,又改善了生活环境;它不单是社会繁荣昌盛的表现,更是凸显城市现有资源及未来发展潜力的重要亮点。

      随着综合国力的进一步增强,新一轮城市亮化大幕渐渐拉开,从庆典到城市生活,中国亮化的“路线图”逐渐清晰。当科技与艺术亲密携手,畅写城市发展蓝图时,美仑美奂的灯光,将进一步展现魅力之彩,照亮缤纷世界,在建设可持续发展城市、创造和谐生活中发挥重大作用。


灯光设计


      智能灯光控制技术的优点可归纳为:控制方式多样化,灯光情景自动化,弱电操作安全化,功能扩展个性化。

      2020年,让智慧灯光亮化照亮城市生活!

      上海景睿照明工程有限公司始终坚持专注亮化工程设计、施工,坚守“匠人精神”的经营理念,愿与新老朋友合作共赢,共创美好未来!服务电话:021-50798890,欢迎来电咨询!

热门标签:智慧照明城市城市亮化照明城市夜景灯光秀夜景灯光秀城市夜景灯光秀桥梁智能照明夜景桥梁亮化桥梁亮化亮化工程施工工期