当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 景睿问答 > 照明工程中文旅照明是什么?
热门资讯
联系我们

客服:021-50798890

业务:135 0162 1961

技术:159 0199 6658

售后:159 0160 8198

地址:上海浦东新区张江高科技术园区川北公路2965号

照明工程中文旅照明是什么?

来源:上海景睿照明工程有限公司发布时间:2020-03-11浏览量:

文旅照明注重人与环境的和谐,通过艺术的科学的夜间景区照明规划设计,将景区的景观元素、空间结构和景区的文脉重新组合,塑造独特的旅游夜景,使旅游景观在空间与时间上得以延伸,赋予其新的活力和内涵。夜间的景区有了灯光,凝聚了人气,促进了消费,同时也提升了景区的名片。

文旅照明


景睿照明,专注户外景观照明领域,为美丽中国增光添彩!工程照明服务咨询电话:021-50798890

热门标签:城市城市亮化照明城市夜景灯光秀夜景灯光秀城市夜景灯光秀桥梁智能照明夜景桥梁亮化桥梁亮化亮化工程施工工期照明工程施工工期