当前位置: 首页 > 照明案例 > 江河两岸照明 > 土耳其盖布泽城市景观亮化改造
最新案例推荐
联系我们

客服:021-50798890

业务:135 0162 1961

技术:159 0199 6658

售后:159 0160 8198

地址:上海浦东新区张江高科技术园区川北公路2965号

土耳其盖布泽城市景观亮化改造

来源:上海景睿照明工程有限公司发布时间:2020-03-04浏览量:

土耳其盖布泽城市景观亮化改造项目,是对原有灯光系统的增减、替换。整个夜景灯光分为多个片区,夜景灯光规划核心区是盖布泽市的标志性区域。整个盖布泽市的夜景灯光以科技、互动为主题,通过灯光设计的变化,烘托城市的氛围。



建筑物外立面一律采用了2700K琥珀色的投光灯,将建筑物照射的金壁辉煌,路面上安装了造型独特的庭院灯,不仅实现了功能性照明,也实现了特殊的艺术效果。远远看去的草坪灯、火风轮灯将整个景区相映的十分完美。

相关标签:景观亮化
热门标签:城市城市亮化照明城市夜景灯光秀夜景灯光秀城市夜景灯光秀桥梁智能照明夜景桥梁亮化桥梁亮化亮化工程施工工期照明工程施工工期