当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业资讯 > 山西吕梁城市改造
热门资讯
联系我们

客服:021-50798890

业务:135 0162 1961

技术:159 0199 6658

售后:159 0160 8198

地址:上海浦东新区张江高科技术园区川北公路2965号

山西吕梁城市改造

来源:上海景睿照明工程有限公司发布时间:2020-03-04浏览量:

这是一个有着辉煌业绩,在祖国南北都留下经典之作的团队,我们曾成功完成了北京奥运会、上海世博会、广州亚运会配套照明实施项目。在北京、上海、重庆、杨州、合肥、昆山等城市留下了辉煌足迹。我们秉承“让建筑的每一个细胞都闪闪发光”的理念,把每一项工程都打造成精品,凝聚智慧,凝聚心血。如今,我们又把光、温暖和美带给了吕梁的每一寸土地,吕梁的每一个人。


      景睿照明,专注户外景观照明领域,为美丽中国增光添彩!工程照明服务咨询电话:021-50798890

热门标签:智慧照明城市城市亮化照明城市夜景灯光秀夜景灯光秀城市夜景灯光秀桥梁智能照明夜景桥梁亮化桥梁亮化亮化工程施工工期