新闻发布

公司新闻
行业新闻

查看详细联系我们

总机:021-50798890
传真:021-58952583
联系人:马先生
手机:13916689389
地址:上海市浦东新区张江高科川北公路2965号
售后服务电话:021-50792509*801

行业新闻

您当前的位置:首页 > 新闻发布 > 行业新闻 > 室外区域照明设计有哪...

室外区域照明设计有哪些考虑因素?

来源:景睿照明发布日期:2019.11.08点击量:

景睿照明给您分享关于室外区域照明设计有哪些考虑因素?



 通过酒店泛光照明设计,为观赏者营造视觉环境里的良好光色和明亮度。通过合理的设计和调控,考虑观赏者的舒适度,通过眩光控制,和良好的显色性,创造酒店最佳的灯光环境,在灯光的影响下,产生视觉特效和视觉兴奋点。



  酒店泛光照明设计的优势在于光色更均匀,显色性更强,立体感—凸显酒店轮廓,阴影感—使酒店以最少的灯具,营造最佳的意境!酒店建筑泛光照明设计使酒店避免“淹没在灯光的海洋中”。



  越高级的酒店对灯光的要求就越高,酒店照明设计不仅仅是“照亮”,照明设计师会根据不同人群的使用需求来进行照明设计,最大努力做到物有所值,注意灯具造型的多元统一协调性,动静结合给顾客带来不同的视觉享受。



  不仅担当着人们审美观赏的需要,更重要的是营造舒适的住店环境,如何使光色更加柔和,如何使视觉更加舒适,我们不仅要在设计中体现,更要在泛光照明工程实施后展现。

上海景睿照明工程有限公司成立于2006年,坐落在上海浦东新区张江高科技园区内,环境优雅,交通便利。是专业开展LED灯光工程,LED显示屏工程,道路景观照明工程,楼宇泛光照明工程,户内外大型广告、标识,钢结构工程及光电相关产品的设计、制作、安装及后续服务为一体的综合型企业。



      公司拥有“城市及道路照明工程”专业承包施工资质及安全生产许可证,是上海照明学会会员单位。我司现有在编高级工程师1人、中级工程师5人,项目经理3人、安全员3人及多名系统工程师等专业人员构成的技术支持团队和工程项目管理团队。多年来公司秉持认真做事、诚信做人的经营理念和优质的售后服务体系,不断追求卓越品质,全力投入到城市美化建设当中。凭着强大的技术实力和优秀的工程管理,承接了一个又一个大型项目如(温州高架桥),攻克了一个又一个技术难关,如(山西吕梁城市三项整治工程),在业界赢得了良好的声誉。公司本着"再接再励,锐意进取"的企业精神,凭借雄厚的人力资源,丰富的工程施工经验和技术实力以及完善的售后服务体系,为用户提供全方位的工程一体化解决方案。

      景睿公司将一如继往地践行"优质、科学规范、守信"的经营宗旨,竭诚与社会各界人士携手合作,共创伟业!

返回上一级